В дни Великого поста шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков разработал постное меню, где представлены самые разные блюда – от основных до десертов.
Среди новинок раздела закусок и салатов – брускетта с авокадо и шампиньонами (650 руб.), теплое карпаччо из цукини с артишоками и орехом пекан (840 руб.), салат из овощей гриль с домашним маслом (750 руб.) и винегрет с бобами эдамаме (610 руб.). Гости, предпочитающие первые блюда, могут выбрать суп из белых грибов с перловой кашей (610 руб.) или суп из артишоков и баклажанов (610 руб.), а на горячее заказать зразы с белыми грибами и микс-салатом (720 руб.). Любителям итальянской кухни придутся по душе спагетти с поджаренными овощами (850 руб.) и казаречче с соусом песто и тофу (850 руб.). А закончить постный обед или ужин очень приятно десертом – яблочными пончиками с карамельным кремом (550 руб.) или шоколадным мильфеем с клубникой (550 руб.)
Постное меню в ресторане Sixty – разнообразное, традиционно исполненное на высоте.