Долгожданный праздник Пасхи в ресторане Sixty станет особенным — светлым и радостным. Залитый прозрачным солнечным светом зал, невероятный обзор на весеннюю Москву и мерцающие золотом купола храмов — именно такой будет атмосфера в этот воскресный день.
Шеф-повар Sixty Сергей Кондаков испечет пасхальные куличи и приготовит пасху. В невесомое воздушное тесто кулича он добавляет цитрусовые цукаты, ароматную стручковую ваниль и отборный изюм. Отдельного упоминания заслуживает декор: гладкая шапка сахарной глазури, от которой так и хочется отломить кусочек, и веточки засахаренной лаванды. Кулич можно заказать заранее, стоимость (560 гр.) — 1100 рублей.
Не менее красива и вкусна пасха от шефа: отборный фермерский творог, крупный изюм и секретные ингредиенты, придающие этому обязательному пасхальному блюду мягкий и гармоничный вкус. Сверху пасха украшена растопленным шоколадом и безе.
Приходите в Sixty всей семьей, выбирайте понравившиеся блюда и наслаждайтесь самым искренним и светлым праздником!