Масленица приближает нас к весне, а её обязательные атрибуты, румяные, с пылу с жару, блины символизируют солнце. Ресторан Sixty приглашает ощутить себя в буквальном смысле ближе к нему, насладиться залитой солнечными лучами панорамой Москвы с высоты птичьего полета, и, соблюдая традиции, попробовать масленичное меню от шеф-повара Сергея Кондакова.
Любителям сытных начинок предложат блины с лососем и сливочным сыром (1350 руб.) или с курицей, моцареллой и белыми грибами (720 руб.). А блины с начинкой из мраморной говядины, подающиеся с копченой сметаной (720 руб.), понравятся ценителям традиционных рецептов «от бабушки» и навеют воспоминания о домашнем уюте; ведь масленица, прежде всего, – праздник семейный. Для тех, кто предпочитает более классические сочетания, предлагаются блины с красной (850 руб.) и чёрной икрой (3900 руб.).
Сладкоежкам придутся по вкусу шоколадные блины с ванильным кремом и малиновым соусом (650 руб.), а также французские блинчики «Креп Сюзетт» с ярким вкусом цитрусовых и ноткой рома (650 руб.).
По желанию к любым блинам можно добавить дополнительные ингредиенты: мёд (180 руб.), домашнюю сметану (100 руб.), ягодное варенье (250 руб.) и сгущённое молоко (100 руб.).