Столица встречает весну приходом долгожданной Масленицы.
Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана Сергей Кондаков разработал специальное масленичное меню, которое будет действовать с 9 по 14 марта. Разнообразие блинов и особенно начинок обещает абсолютное гастрономическое удовольствие всем: и любителям рыбы, и почитателям мяса, и конечно же, сладкоежкам.
Для тех, кто предпочитает отметить праздники основательно, предлагаются блины с лососем и сыром Креметте, блины с курицей, белыми грибами и моцареллой и роскошные блины с мраморной говядиной, соусом бешамель и копченой сметаной. Сладкоежкам понравятся шоколадные блины (в меню имеется дополненный вариант с малиной) и блинчики Креп-сюзетт. По желанию ко всем блинам можно попросить аппетитные добавки – мед, ягодное варенье, сметану или сгущенное молоко.
Интересная новинка – зеленый блинчик с крабом и козьим сыром: почему цвет теста имеет радующий глаз весенний цвет, шеф-повар желающим расскажет лично. Но, а блины с красной и черной икрой в Sixty - особенно хороши.