В любое время года гостей ресторана Sixty ждут комфортная атмосфера, головокружительные панорамные виды и разнообразное меню, которое дополнит летнее предложение: легкое, освежающее и очень вкусное.
В сезонном меню шеф-повар Сергей Кондаков предлагает блюда с легкостью утоляющие голод в жаркий день. Например, закуска из сочного арбуза с греческим сыром фета и базиликом или два варианта холодной русской окрошки: классическая на квасе, деликатесная с крабом, а также вкуснейший испанский летний суп гаспаччо. Итальянскую поленту с мини-кальмарами и вонголе или камчатского краба в икорном соусе по достоинству оценят любители даров моря. А желающим подкрепиться более основательно рекомендуется филе говядины со спаржей, пюре из батата и брусничным соусом.
На десерт выбирайте ассорти сезонных ягод или ароматный клубничный суп – яркие и сочные, как и само лето в ресторане Sixty!