Искусство на высоте в ресторане Sixty
фото с мероприятия
2 июля в ресторане SIXTY прошел ужин в формате Public Talk о современном искусстве с художницей Александрой Фроловой, организованный при поддержке коньячного дома Martell.

В начале вечера гостей ждали приветственные коктейли Martell Fine A'Leau и Martell Ginger Spice, легкие закуски-канапе и яркий перфоманс. Далее яркая молодая художница Александра Фролова представила гостям свое творчество. Её смелые эксперименты с новыми формами и материалами в жанре скульптуры и перфоманса получают высокие оценки в мире искусства. На сегодня Александра финалист премии Кандинского, победитель конкурса альтернативная «Мисс Мира» - 2014 в Лондоне, выступала для бренда Dolce & Gabbana; а костюмы попадали в объектив модного фотографа Тима Уокера, и постоянно появляются на экране кино, на театральных и оперных сценах.

В свою очередь кулинарное искусство представлял шеф-повар ресторана SIXTY - Сергей Кондаков. Гостям был предложен ужин из трех блюд, к каждому из которых подавали коньяк Martell. Открывал ужин ризотто с креветками и спаржей, аккомпанементом к которому стал Martell VS Single Distillery; вторым курсом подали томленые щечки быка абердина с печеным картофелем, к которому был предложен благородный Martell VSOP agedinRed Barrels; а завершили ужин десерт бланманже с тропическими фруктами, коньяк Martell XO и балетный перфоманс с облаченными в барочные костюмы танцорами.