Один из самых высоких ресторанов Европы Sixty стал участником масштабного гастрономического фестиваля России, организуемого Александром Сысоевым вот уже в пятый раз. Российский ресторанный фестиваль знакомит широкую публику с лучшими проектами страны и подаёт идеи для гастрономического туризма внутри страны.
C 20 сентября по 10 октября гостям Sixty будет предложен сэт из трех блюд от шеф-повара ресторана Сергея Кондакова всего за 1490 рублей. В его состав вошли: подкопченный лосось и кабачки гриль, бабагануш с помидорами и сыром Cтрачателла и спагетти айли&олио с чесноком и эдамамэ. В составе десертного сета дегустационная порция коньяка Courvoisier VSOP (25 мл), эспрессо и конфеты ручной работы — все это за 550 р.
Приятного гастрономического путешествия и новых вкусных открытий!