Поднять бокал, а вместе с ним и настроение – обязательная программа предновогодней декады и, конечно же, самих праздников. Ресторан Sixty предлагает сделать это необычно, и презентует гостям такие же необычные напитки, как для дня, так и для вечера – новогодние кофе и коктейль.
Идеальный вариант для ленивого зимнего утра или полудня – Flower coffee by Sixty. Пока мы мечтаем о путешествиях и отдыхе, цветочный эспрессо с соусом из цветков жасмина, липы и какао в один миг вернёт в лето прямо из заснеженной Москвы. Не менее яркий эффект произведет и подача: в изысканной фарфоровой чашке, достойной королевской особы, с сусальным золотом и безе с жемчужинками – подлинный кофейный шедевр!
А еще в Sixty рекомендуем попробовать авторский новогодний коктейль исполняющий желания не хуже, чем шампанское под бой курантов. Уникальный напиток разработала команда Barpoint под руководством шеф-бармена Артура Шустериовас. Смесь белого рома, ликера Гран Марнье и мандарина, очищенная по секретной технологии кокосовым молоком, сочетается с искристым просекко – но это всего лишь прелюдия. Кульминация – в сахарной монетке с надписью «загадай и съешь»: сразу же появляется новогоднее настроение, а в жизни начинают происходить долгожданные чудеса. Проверено командой Sixty!
Преддоожение действительно до середины января 2021 года. Поднять бокал, а вместе с ним и настроение – обязательная программа предновогодней декады и, конечно же, самих праздников. Ресторан Sixty предлагает сделать это необычно, и презентует гостям такие же необычные напитки, как для дня, так и для вечера – новогодние кофе и коктейль.
Идеальный вариант для ленивого зимнего утра или полудня – Flower coffee by Sixty. Пока мы мечтаем о путешествиях и отдыхе, цветочный эспрессо с соусом из цветков жасмина, липы и какао в один миг вернёт в лето прямо из заснеженной Москвы. Не менее яркий эффект произведет и подача: в изысканной фарфоровой чашке, достойной королевской особы, с сусальным золотом и безе с жемчужинками – подлинный кофейный шедевр!
А еще в Sixty рекомендуем попробовать авторский новогодний коктейль исполняющий желания не хуже, чем шампанское под бой курантов. Уникальный напиток разработала команда Barpoint под руководством шеф-бармена Артура Шустериовас. Смесь белого рома, ликера Гран Марнье и мандарина, очищенная по секретной технологии кокосовым молоком, сочетается с искристым просекко – но это всего лишь прелюдия. Кульминация – в сахарной монетке с надписью «загадай и съешь»: сразу же появляется новогоднее настроение, а в жизни начинают происходить долгожданные чудеса. Проверено командой Sixty!
Предложение действительно до середины января 2021 года.