Ресторан SIXTY спешит порадовать гостей сезонным предложением и представляет новое осеннее меню.
В категории закусок представлены:тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем(1 790 руб.) – сочетание нежного мясного вкуса с хрустящим гарниром и изящным ароматом трюфеля, татаки из лосося с васаби и томатами(1 850 руб.) – тонко нарезанное маринованное рыбное филе с пикантной ноткой и сочными акцентами, заливное из утки с кремом из горчицы(860 руб.) – изысканная интерпретация домашнего холодца, настоящий вкус северного моря- форшмак из печени мурманской трески(950 руб.) с хрустящим хлебом.
В меню новый салат: мимоза «Тонато»(990 руб.) – знакомый с детства салат в авторском исполнении, с добавлением копченого тунца и авокадо. В разделе супов предлагается нежный и ароматный, идеально подходящий для холодных осенних вечеров тыквенный суп (850 руб.). Горячие блюда в меню завораживают своими вкусами и ароматами: для любителей классической русской кухни - котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом(1 420 руб.), а для любителей морепродуктов - черноморские мидии «Том ям»(1 820 руб.).
Но это далеко не все! Шеф-повар предлагает блюдо для двоих: утка BBQ с гречкой и сморчками (5 600 руб.), а также идеальное блюдо для большой компании - запеченная лопатка ягненка с сезонными овощами и перечным консоме(6 800 руб.).
Настоящий вкус осени и завораживающая панорама с высоты 62 этажа ждут гостей каждый день!