Ресторан SIXTY спешит порадовать гостей сезонным предложением и представляет свое летнее меню.
В категории закусок представлены: хумус со злаковыми чипсами (780 руб.), битые огурцы (680 руб.), мезе (950 руб.). Эти легкие блюда идеально подходят для начала обеда или ужина. В меню новый салат с кальмаром и соусом шисо (1 980 руб.), объединяющий свежесть морепродуктов и неповторимый аромат соуса. Не забыли и о холодных супах: окрошка с пастрами из говядины (850 руб.) и томатный гаспачо с крабом (1450 руб.) – два великолепных выбора, которые помогут вам освежиться в жаркий летний день.
Горячие блюда в меню завораживают своими вкусами и ароматами. Осьминог на гриле с авокадо и соусом из сладких томатов (2650 руб.) придется по вкусу поклонникам морепродуктов, а запеченная брокколи с мухаммарой и эстрагоновым кремом (970 руб.) – любителям овощей. Но это далеко не все! Шеф-повар также предлагает зеленое ризотто с лангустинами и томатами (1420 руб.), камбалу с печеными овощами и зеленью (1650 руб.) и спаржу со сморчками и пармезаном (1950 руб.).
Наконец, не пропустите десерты - крем-карамель с ягодами (850 руб.), бабл-гам с личи и малиновым сорбетом (850 руб.), а также фрукты - арбуз (950 руб.) и дыня (950 руб.).
Настоящий вкус лета и завораживающая панорама с высоты 62 этажа ждут гостей каждый день.
В категории закусок представлены: хумус со злаковыми чипсами (780 руб.), битые огурцы (680 руб.), мезе (950 руб.). Эти легкие блюда идеально подходят для начала обеда или ужина. В меню новый салат с кальмаром и соусом шисо (1 980 руб.), объединяющий свежесть морепродуктов и неповторимый аромат соуса. Не забыли и о холодных супах: окрошка с пастрами из говядины (850 руб.) и томатный гаспачо с крабом (1450 руб.) – два великолепных выбора, которые помогут вам освежиться в жаркий летний день.
Горячие блюда в меню завораживают своими вкусами и ароматами. Осьминог на гриле с авокадо и соусом из сладких томатов (2650 руб.) придется по вкусу поклонникам морепродуктов, а запеченная брокколи с мухаммарой и эстрагоновым кремом (970 руб.) – любителям овощей. Но это далеко не все! Шеф-повар также предлагает зеленое ризотто с лангустинами и томатами (1420 руб.), камбалу с печеными овощами и зеленью (1650 руб.) и спаржу со сморчками и пармезаном (1950 руб.).
Наконец, не пропустите десерты - крем-карамель с ягодами (850 руб.), бабл-гам с личи и малиновым сорбетом (850 руб.), а также фрукты - арбуз (950 руб.) и дыня (950 руб.).
Настоящий вкус лета и завораживающая панорама с высоты 62 этажа ждут гостей каждый день.