Для гостей высотного ресторана SIXTY шеф-повар приготовил сезонное предложение с лисичками и не только.
Лисички являются одним из самых популярных видов грибов, которые можно найти в лесу. Они обладают неповторимым ароматом и нежным вкусом, что делает их идеальным ингредиентом для различных блюд. В меню SIXTY с лисичками подают
тартар из говядины и трюфельным кремом, зеленый салат с соусом из моченых яблок и пармезаном, «Картофельный пирог» с сальсой из бочкового огурца, а так же домашнюю пасту с артишоками и ризотто.
В новом предложении представлены блюда с яркими азиатскими акцентами, виртуозно дополняющие вкус даров моря или сезонных овощей и фруктов. Попробуйте легкий крабовый салат с помидорами и персиками или запеченный баклажан с угрем, острым дзадзики, мисо соусом и зеленым маслом. Сочные пельмени с нежной говядиной подают с бульоном кимчи, приготовленную на гриле брокколи с эстрагоновым айоли, а соте из вонголе с имбирным соусом и хлебом тартин.
Попробуйте одно из этих блюд и насладитесь новыми летними гастрономическими открытиями в ресторане SIXTY!
Лисички являются одним из самых популярных видов грибов, которые можно найти в лесу. Они обладают неповторимым ароматом и нежным вкусом, что делает их идеальным ингредиентом для различных блюд. В меню SIXTY с лисичками подают
тартар из говядины и трюфельным кремом, зеленый салат с соусом из моченых яблок и пармезаном, «Картофельный пирог» с сальсой из бочкового огурца, а так же домашнюю пасту с артишоками и ризотто.
В новом предложении представлены блюда с яркими азиатскими акцентами, виртуозно дополняющие вкус даров моря или сезонных овощей и фруктов. Попробуйте легкий крабовый салат с помидорами и персиками или запеченный баклажан с угрем, острым дзадзики, мисо соусом и зеленым маслом. Сочные пельмени с нежной говядиной подают с бульоном кимчи, приготовленную на гриле брокколи с эстрагоновым айоли, а соте из вонголе с имбирным соусом и хлебом тартин.
Попробуйте одно из этих блюд и насладитесь новыми летними гастрономическими открытиями в ресторане SIXTY!