В меню предлагается российская новогодняя классика идеально сочетающаяся как с бокалом шампанского так и рюмочкой чего-то покрепче: оливье со свежим горошком, домашним майонезом и раковыми шейками или с докторской фермерской колбасой и атлантическая сельдь под шубой. Закуски по мотивам разных кухонь мира представлены слабосоленым лососем «Гравлакс», нежным паштетом из печени индейки с чипсами, бураттой с томатами, тарелка итальянских колбас и ассорти сыров.
В ассортименте горячих блюд предлагаются: запеченный сибас в соусе аква-пацца, цыплёнок по - пекински с соусом хойсин, голень ягненка с овощами гриль, томленая утиная ножка и говяжье ребро с картофельным гратеном. В праздник стоит побаловать себя особым деликатесом: фаланги краба в перечном соусе или в соусе термидор. И, конечно же, новогодний стол украсит новогодний торт от кондитеров Sixty.
Заказы принимаются до 29 декабря. Блюда можно забрать как самостоятельно так и оформить доставку за дополнительную плату. 31 декабря ресторан открыт до 20:00.
Заказ новогодних блюд принимается по телефонам:
+7(495)653-83-69,
+7(967)288-69-93,
+7(915) 240-60-60
МЕНЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ от SIXTY
Закуски
Оливье 1 кг :
- с раковыми шейками - 2950₽
- с колбасой - 2500₽
Сельдь под шубой 1 кг - 2600₽
Паштет из печени индейки с чипсами 420 гр - 1780₽
Лосось с/с гравлакс - 360 гр - 1950₽
Буратта с томатами - порция - 1620₽
Нарезка итальянских колбас 1 порция - 1950₽
Сырная тарелка - порция - 2250₽
Горячие блюда :
Фаланги краба:
в перечном соусе или термидор - 100 гр - 1450₽
Запеченный сибас в соусе аквапацца - 1 порция - 1810
Цыплёнок по - пекински с соусом хойсин - порция - 1450₽
Голень Ягненка с овощами гриль- 1 порция - 2850₽
Утиная ножка томленая- порция - 2850₽
Говяжье ребро с картофельным гратеном- 1 порция - 2990₽
Десерт
Торт - в ассортименте 1 кг- 3500₽