С 27 февраля по 15 апреля включительно в меню ресторана Sixty будут представлены постные гастрономические блюда, которые помогут соблюдать не только традиции, но и правильный режим питания, и здоровый образ жизни.
Постное меню удивляет необычными сочетаниями ингредиентов, хотя состоит в основном из овощей, приготовленных разными способами с разными специями и соусами:
Холодные закуски: Карпаччо из свёклы с брокколи Батат с гуакомоле и арахисовым соусом Корзинка с томатами и тофу Хумус из тыквы Зелёный салат с брокколи Салат с хрустящими баклажанами и сладкими томатами Овощной салат
Супы Суп-пюре из спаржи с картофельными чипсами Тыквенный суп с кунжутом и семенами конопли
Горячие блюда Брокколи на гриле с кукурузным муссом Долька капусты соусом топинамбур Гречневые спагетти с овощами Орзо с тыквой и бататом с кизиловым соусом
Десерты Пудинг на кокосовом молоке с семенами чиа Десерт «Морковная грядка»
Дополнительный заряд энергии и хорошего настроения подарит головокружительный живописный вид на весеннюю столицу из сияющих панорамных окон ресторана Sixty с высоты 62 этажа башни «Федерация».