РесторанSixty в дополнение к уютной атмосфере и головокружительным панорамным видам на столицу приготовил для гостей летнее предложение: легкое, освежающее и очень вкусное.
В сезонном меню шеф-повар Александр Кубриков предлагает блюда с легкостью утоляющие голод в жаркий день. Например, зеленый салат с брокколи и кабачком или закуска из сочного арбуза с брынзой и базиликом, карпаччо из разных томатов с козьим сыром и соусом на основе пряных трав или карпаччо из тунца с цитрусовыми и соевым соусом.
Обязательно попробуйте один из двух вариантов холодной русской окрошки с говядиной: классическая на квасе с горчицей и хреном или на слегка подсоленном кефире, либо закажите авторскую версию вкуснейшего испанского летнего супа гаспачо с клубникой и камчатским крабом или кукси - корейский холодный суп с угрем унаги, капустой кимчи, рисовой лапшой и омлетом. А желающим подкрепиться более основательно рекомендуются гречневые спагетти с говядиной или креветками, грибами шиитаке, болгарским перцем, кенийской фасолью, кинзой и кунжутом в устричном соусе.
На десерт выбирайте легкое желе из шампанского с ягодами и фруктами, либо шоколадный мусс с черешней в хрустящем пралине и домашним вишневым мороженым или «Овощную грядку» в горшочке из темного шоколада с медовыми коржами, заварным сметанным кремом с варенной сгущенкой и карамелью.
В ресторане Sixty гостей всегда ждут комфортная атмосфера, многообразие блюд на любой вкус и восхитительные виды на город и красочные закаты.