Блинам со слабосоленым лососем и сорбетом из сыра «Креметте» (850 руб.) есть интересная альтернатива с тонким азиатским акцентом: блинный ролл с угрем в соусе унаги и табаско (980 руб.) и блины с томленой уткой и соусом «Хойсин» (790 руб.) — удивительно, как к традиционным русским блинам подходят начинки разных кухонь мира.
Но все же самое лучшее дополнение — это главный деликатес российской гастрономии, а именно икра. В Sixty можно попробовать два безошибочных варианта отпраздновать Масленицу: блины с красной (980 руб.) и черной икрой (3900 руб.).
Сладкоежки тоже останутся довольны: специально для них шеф-повар Sixty Сергей Кондаков приготовит сладкие французские блинчики «Креп-Сюзетт» с клубникой и шариком пломбира (760 руб.). И, конечно, ресторан раз предложить масленичную классику: порцию блинов со сливочным маслом (200 руб.), либо с другими добавками: сметаной, сгущенным молоком, донниковым медом и домашним вареньем (100-250 руб.).